» » » Как вытягивают трафик при помощи комментариев под постами звезд и инфлюенсеров - «Надо знать»

Идея о том, что можно получать бесплатный трафик при помощи комментариев под постами звезд и инфлюенсеров пришла ко мне очень давно, но я не любитель долго шарить в соцсетях и что-то комментировать. Тем не менее я не смог пройти мимо статьи, где описывается, как парень получил более 1 миллиона лайков за коммент к видео и даже был награжден Youtube как первый пользователь, который получил более 2 миллионов лайков за комментарий.






Комментарий был не то чтобы длинный или супер креативный, он просто, как говорится, оказался в нужное время в нужном месте. Вот что он написал: «I’m the bald guy», что в переводе означает: «Я — лысый парень».



Да-да, вот так просто взял и получил более двух миллионов лайков. По мере роста количества лайков на комментарии интерес со стороны СМИ к Сэту Эферману (автору коммента) постепенно возрастал. Росли и подписчики в соцсетях Сэта. Так как комментатор оказался еще и неплохим музыкантом, он сделал крутой видос, который собрал на сегодняшний день около 55 миллионов просмотров.






Скажете, что мы не подобрались к теме нашей статьи? А вот и нет, подобрались. За 1 000 000 просмотров на Youtube можно получить минимум $200, а то и больше. Небольшие вычисления приведут нас к тому, что за 55 миллионов просмотров можно получить около $11 000. Не слабо для человека, который написал один коммент и сделал видео, скажете вы? Но тут есть небольшой нюанс — парень давно известен своими комментариями под различными видеороликами, поэтому хоть какой-то аудиторией он уже обладал.

Как заработать на сезонных офферах?

Какое это всё имеет отношение к арбитражу?

Имеет, вот самое прямое. Под своим видео он мог разместить ссылку на любую более или менее белую партнерку, сервис для музыки или приложение. Но он пошел другим путем и разместил под роликом ссылки на свои соцсети. А в современном мире количество подписчиков в соцсетях пропорционально вашему доходу. На данный момент у Сэта 658 тысяч подписчиков в Твиттере и 484 тысячи в Инстаграме. В YouTube цифры на порядок выше — 3,26 миллионов подписчиков. Каждое его видео собирает в среднем от 2 до 9 миллионов просмотров. Берем средний ценник за миллион просмотров и совершаем небольшие расчеты. 35 видео, около 5 миллионов просмотров на каждом, $200 за 1 миллион. Итог — $11 000 за самое популярное видео и $35 000 за остальные. И это все не считая сторонней рекламы.



Ладно, что нам чужие деньги считать? Нужно свои зарабатывать. Вот примерная схема при работе с комментариями: в любой соцсети выкладывают новые посты звезды и инфлюенсеры. Что мы делаем: пишем к постам комменты, которые привлекают внимание (разные: и положительные и отрицательные, но в рамках правил соцсети), стараемся быть первыми. Написали цепляющий коммент — получаем нового подписчика. Конечно, ваш профиль не должен быть пустым. Постим что-то ценное, полезное, уникальное. Не забываем размещать партнерские ссылки: будь то ссылка на интернет-магазин или какую-нибудь игру.



Вот небольшой пример. Парень размещает комментарии в топовых аккаунтах, накручивает на них лайки и таким образом попадает в топ (больше лайков — выше в списке). Люди кликают на коммент, переходят в ваш профиль. Как действовать дальше — предельно ясно.




Как вытягивают трафик при помощи комментариев под постами звезд и инфлюенсеров - «Надо знать»


Конечно, в данном примере тема «серая», но с этим подходом можно продвигать любую ссылку или раскручивать собственный аккаунт.



Итог

На чужой славе можно выезжать и получать трафик. Как с ним работать дальше — дело ваше. Не сказать что это легко, но воевать с Facebook за жизни аккаунтов каждый день тоже не сахар. На этом всё! Удачи в поисках и реализации своих схем!

запостил(а)
Miller
Вернуться назад
0

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle