Анонимная социальная сеть Secret начала работать по всему миру - «Интернет»
Новости мира Интернет » Новости » Новости мира Интернет » Анонимная социальная сеть Secret начала работать по всему миру - «Интернет»

Возможно ли сегодня выпустить новое решение на рынок социальных сетей и добиться успеха? Оказывается, это реально, если не пытаться конкурировать с Facebook, «ВКонтакте» или Twitter напрямую, а предложить аудитории продукт, основанный на новых принципах.

Причём, учитывая, что на сегодняшний день, явным трендом стала необходимость повышенной конфиденциальности и защиты личных данных.

Примером подобного успеха является анонимная социальная сеть Secret, которая была основана буквально осенью прошлого года.

Теперь, добившись впечатляющей популярности в США, анонимная социальная сеть Secret открыла регистрацию для пользователей по всему миру, включая Россию, где площадка стала доступна, начиная с 22 мая текущего года.

За успешным стартапом стоят бывшие сотрудники Google, Дэвид Биттоу и Крис Байдер-Вехселер. Инвестировали в компанию на раннем этапе ее существования, помимо венчурных фондов, некоторые представители шоу-бизнеса, включая актёра Эштона Катчера.


Для доступа к анонимной социальной сети Secret нужен смартфон, работающий под управлением операционной системы Android или iOS.

Идеологию новой социальной сети ее создатели выразили в нескольких программных заявлениях, опубликованных на главной странице сайта: «Будь собой. Secret это площадка, где можно открыто говорить о том, что ты думаешь и чувствуешь о своих друзьях и знакомых. Высказывайся свободно, публикуй всё, что хочешь».

«Пиши элегантно. Оформляй свои посты, добавляя фото или цветной фон. Пробуй варианты, пока оформление не будет выглядеть идеально. Каждая публикация уникальна».

«Никаких имён, никаких профайлов. Это не о том, кто ты — это о том, что ты говоришь. Это не для того, чтобы хвастаться — это для распространения информации, свободной от осуждения».

«Большие идеи распространяются. Чем больше людей оценят твои посты, тем шире станет их аудитория. Твои мысли могут путешествовать по всему миру».

За время работы в США, социальная сеть Secret успела прославиться как ресурс, на котором публикуются ценные утечки о будущих крупных сделках или релизах IT-продуктов. Также, популярными темами постов в Secret являются слухи и сплетни о личной жизни публичных персон и спойлеры к популярных кинофильмам и сериалам.

На сегодняшний день, социальная сеть Secret лишь частично локализована для Рунета, часть настроек, а также пояснения внутри сервиса доступны только на английском языке, но работа продолжается, и совсем скоро перспективная социальная площадка будет поддерживать русский язык.

Тем не менее, уже сейчас новый социальный сервис стал популярным среди журналистов и сотрудников IT-компаний Москвы и Петербурга.

запостил(а)
Roger
Вернуться назад
0

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle