Пранкер Вован пожаловался на действия YouTube - «Интернет» » Новости мира Интернет
Новости мира Интернет » Новости » Новости мира Интернет » Пранкер Вован пожаловался на действия YouTube - «Интернет»
Пранкер Вован пожаловался на действия YouTube - «Интернет»
Фото: РИА Новости/Евгений Одиноков

Американский видеохостинг YouTube отказал пранкерам Владимиру Кузнецову и Алексею Столярову, известным как Вован и Лексус, в получении «Серебряной кнопки» за набор свыше 100 тыс. подписчиков. Об этом Кузнецов рассказал «РИА Новости».



«Если на канале YouTube блогер набирает 100 тысяч подписчиков, головной офис сервиса в США присылает награду "Серебряную кнопку". Ее дают всем блогерам, кто набрал такое количество подписчиков. Мы уже давно набрали, послали запрос на получение. Больше месяца американский офис рассматривал наше обращение. И лишь только сейчас прислали отказ. Сегодня американский офис ответил, что "не может предоставить более конкретную информацию", ничего не можем сказать, но "кнопку" не дадим», — сказал он.



По словам Кузнецова, канал пранкеров соответствует всем правилам видеохостинга, а именно является активным, не нарушает авторских прав и не содержит спорных материалов. Он предположил, что мотивы YouTube в основном политические. По его мнению, в видеохостинге могли обидеться на пранки с американскими политиками.



По данным на 17:05 1 сентября, на канал Vovan222prank, куда выкладывают пранки Кузнецов и Столяров, подписаны 109 тыс. человек. В среднем ролики выходят раз в две недели и набирают десятки тысяч просмотров.




0

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle