МегаФон начал принимать платежи через Интернет - «Интернет»
Новости мира Интернет » Новости » Новости мира Интернет » МегаФон начал принимать платежи через Интернет - «Интернет»

Абоненты ОАО "МегаФон" теперь могут пополнять свой счет через Всемирную сеть при помощи банковских карт международных платежных систем Visa и Mastercard.

В настоящее время новая услуга предоставляется только жителям Москвы и Санкт-Петербурга, однако до конца осени МегаФон обещает сделать ее доступной для своих абонентов на всей территории страны. Партнером компании в данном проекте выступил Райффайзенбанк, осуществляющий обработку платежей. ОАО "МегаФон" подчеркивает, что деньги зачисляются практически в режиме реального времени, без очередей.

Благодаря новой системе абоненты МегаФона смогут класть деньги на счет из любой точки, где есть доступ в Интернет. Оператор связи подчеркивает, что система авторизации владельца карты в совокупности с обеспечением доступа к серверу банка с применением SSL-шифрования обеспечивает необходимую защиту при проведении онлайновых транзакций.

При зачислении денег на счет абонента через Интернет комиссия не взимается. Минимально возможный платеж составляет 10 рублей, тогда как максимальная сумма оплаты за одну транзакцию равна тысяче рублей. В настоящее время услуга предоставляется через сайты ""МегаФон-Москва"" и ""МегаФон-Северо-Запад"".

запостил(а)
Day
Вернуться назад
0

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle