» » » Оклахома завлекает Илона Маска с помощью огромной статуи с его лицом - «Новости сети»


На этой неделе клуб Tesla Owners Club of Oklahoma, объединяющий владельцев электромобилей Tesla из Оклахомы, и мэр Талсы Джордж Бинум (George Theron Bynum IV) представили новый облик местной достопримечательности — статуи «Золотой бурильщик» высотой 75 футов (22,9 м), которой пририсовали лицо генерального директора Tesla Илона Маска и нанесли логотип компании. Также на пряжке ремня заменили надпись «TULSA» на «TESLA».




Информация сайта - «print-prime.ru»




Талса (Оклахома) и Остин (Техас) считаются главными претендентами на размещение строительства завода Tesla по производству электрического пикапа Cybertruck и кроссовера Model Y. И таким оригинальным способом власти города решили привлечь внимание главы компании.
Оклахома завлекает Илона Маска с помощью огромной статуи с его лицом - «Новости сети»


«Талса — город, который не душит предпринимателей — мы их уважаем, — сообщил Бинум в Твиттере. — Золотой Илон Маск является 6-й по высоте среди самых высоких статуй в Соединённых Штатах».


Ранее на этой неделе многие новостные ресурсы сообщили со ссылкой на анонимный источник, знакомый с этим вопросом, что Талса и Остин рассматриваются в качестве наиболее вероятных претендентов для размещения завода Tesla по сборке электромобилей в США. Строительство завода, как утверждается, позволит создать в выбранном городе 10 тыс. новых рабочих мест.

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle