» » » В Совфеде отреагировали на нарушения Google и Facebook в день выборов - «Интернет»
В Совфеде отреагировали на нарушения Google и Facebook в день выборов - «Интернет»
Фото: globallookpress.com

Комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России планирует в открытом режиме рассмотреть уведомление от Роскомнадзора о нарушениях Google и Facebook в день выборов, заявил RNS глава комиссии Андрей Климов.



«Он (Роскомнадзор. — RNS) направил, мы получим, я надеюсь. <…> Если мы получим сегодня вечером, или завтра утром, мы же всё равно будем этот документ рассматривать какое-то время, пусть и непродолжительное. Наш орган коллегиальный, мы соберёмся, экспертов пригласим, всех заслушаем, я рассчитываю всё это сделать в открытом режиме, дадим возможность всем выступить. Нас ждёт нормальная, профессиональная работа», — пояснил Климов.



Ранее Роскомнадзор направил в комиссию Совета Федерации по расследованию иностранного вмешательства в дела РФ информацию о нарушениях Google и Facebook в день выборов, сообщали RNS в пресс-службе регулятора.



«Сегодня Роскомнадзор направил в комиссию Совфеда информацию о зафиксированных нарушениях о стороны Facebook и Google», — отмечали в пресс-службе.




запостил(а)
Walkman
Вернуться назад
0

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))