Эрнст считает, что интернет перестает быть «диким полем» для производителей контента - «Интернет»
Новости мира Интернет » Новости » Новости мира Интернет » Эрнст считает, что интернет перестает быть «диким полем» для производителей контента - «Интернет»
Эрнст считает, что интернет перестает быть «диким полем» для производителей контента - «Интернет»
Фото: РИА Новости/Евгения Новоженина

Интернет перестает быть «диким полем» для производителей контента, заявил на совещании по подписанию меморандума с интернет-компаниями глава «Первого канала» Константин Эрнст.



«Мне кажется, все происходит к взаимной пользе и выгоде. Интернет для контент-производителей перестает быть "диким полем", мы прекращаем "клевать" друг друга, начинаем только активно помогать. И от этого польза будет и создателям контента, и игрокам интернета. И в первую очередь потребителям всего аудио-визуального продукта в нашей стране», — отметил Эрнст.



«Давайте посмотрим, как это будет работать», — прокомментировал подписание антипиратского меморандума замглавы ВГТРК Антон Златопольский



«Сегодня, действительно, исторический день, он может стать историческим, если этот механизм заработает», — сообщил глава «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко. Он отметил, что сразу всех проблем в индустрии прав в интернете подписание меморандума не решит, но стороны «находятся в начале пути».



«Ключевой критерий эффективности документа – строгое следование договоренностям со стороны "Яндекс" и других интернет-игроков. Следующий необходимый этап работы в борьбе с пиратством – операционная реализация механизмов, заложенных в меморандуме, и их дальнейшее закрепление в форме закона», — отметил представитель Национальной медиа группы (НМГ).

0

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle