В Google+ появились страницы брендов и компаний - «Интернет»
Новости мира Интернет » Новости » Новости мира Интернет » В Google+ появились страницы брендов и компаний - «Интернет»

В социальной сети Google+ появилась возможность создавать страницы для брендов и компаний. Сообщение об этом содержится в официальном блоге Google. Напомним, что ранее страницу в Google+ могли открыть только реальные люди.

Создать подобную «страницу+» может любой желающий. Так, в Google+ уже имеются страницы видеохостинга YouTube, игры Angry Birds и футбольного клуба «Барселона». А Линус Торвальдс заявил, что специальная страница в Google+ является «приемлемым» местом для анонсирования новых версий ядра Linux. Примечательно, что новая функция доступна и пользователям корпоративного продукта Google Apps.

Помимо этого состоялся анонс новой «социальной» функции поиска Google «Direct Connect». Теперь оператор «+» при использовании перед поисковым запросом позволит моментально перейти на соответствующую страницу в Google+. На сегодняшний день данная функция работает в тестовом режиме и она доступна ограниченному количеству пользователей социальной сети. Напомним, что раньше оператор «+» применялся для поиска по точной формулировке слова в запросе.

Как известно, открытая регистрация в социальной сети Google+ началась 20 сентября текущего года. Точное количество социальной сети Google+ до сих пор неизвестно, однако в середине октября глава Google Ларри Пейдж заявлял о преодолении отметки в 40 миллионов человек.

запостил(а)
Owen
Вернуться назад
0

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle