» » » Facebook создает новый сервис для мобильных пользователей - «Интернет»

Новый сервис уже получивший неофициальное название Facebook Reader будет выводить новости пользователей ведущей мировой социальной сети, а также ее партнеров в новом дизайне, который максимально адаптирован под современные мобильные устройства.

Примечательно, что имеющиеся на сегодняшний день прототипы сервиса Facebook Reader сильно напоминают приложение Flipboard, которое собирает информацию из множества источников и формирует на ее основе единый журнал, который и листают пользователи.

Как отмечают независимые эксперты, мобильный рынок для Facebook сейчас крайне важен. По большому счету именно от степени успешности в этом направлении зависит, поднимутся ли акции ведущей мировой социальной сети, стоимость которых сейчас на 35% меньше начального уровня IPO.

Стоит напомнить, что на момент своего становления во всемирной паутине, в 2004 году, Facebook позиционировалась как максимально удобное средство связи с друзьями и однокурсниками. Теперь же ведущая мировая социальная сеть всеми силами пытается предоставить своим пользователям возможность наблюдения за жизнью друзей и родных, а также своевременно получать информацию о наиболее важных новостях и событиях, происходящих в мире.


Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle