» » » ЭКО привело к рождению ребенка другой расы - «Интернет и связь»

Бывшие супруги из штата Нью-Джерси подали в суд на клинику Св. Варнавы (Saint Barnabas Medical Center) из-за того, что после процедуры экстракорпорального оплодотворения у них родился ребенок от другого мужчины. Об этом пишет «Популярная механика».



Как сообщает телеканал NBC New York, девочка родилась в 2012 году и в тот момент родители не заметили подвоха. Кристина Кеддерич и Дрю Василевски стали подозревать, что тут что-то не так, примерно через два года, после того, как у ребенка начали проявляться черты, типичные для азиатов, при том, что отец и мать девочки были европеоидной расы.


Проведенный анализ ДНК полностью исключил вероятность того, что Дрю Василевски может быть биологическим отцом ребенка. Ошибка врачей репродуктивной клиники стала поводом для разлада в семье, который впоследствии привел к ее распаду. Сейчас бывшие супруги требуют от клиники компенсации, а кроме того, хотят получить список мужчин, сдававших там сперму в то время, чтобы попытаться найти биологического отца девочки, который сейчас не знает о своем отцовстве.


По сообщению клиники, ее администрация отнеслась к инциденту со всей серьезностью и намерена провести расследование его обстоятельств.


Новости по теме

Кто выиграл Шнобелевскую премию — 2019: полный список лауреатов

Сегодня вручат Шнобелевскую премию. Вспоминаем самых странных победителей последних пяти лет

В центре Млечного Пути обнаружены гигантские пузыри


ЭКО привело к рождению ребенка другой расы  - «Интернет и связь»

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

0

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle