Как работать с In-Page Push в 2020 году - «Надо знать»
Новости мира Интернет » Новости » Как работать с In-Page Push в 2020 году - «Надо знать»




Объявление о выходе Chrome 80, новой версии браузера от Google, в которую обещали добавить блокировку пуш-уведомлений, вызвало волнения среди арбитражников.




Подробнее читайте здесь




Пока ничего страшного не произошло. Однако, как бы ни развивалась ситуация дальше, мы сделаем всё, чтобы вы продолжали получать стабильный конверт на пушах. Например, уже сейчас на нашей платформе доступен новый тип пуш-трафика, которому не страшен Chrome 80, — In-Page Push.



Что такое In-Page Push?



In-Page Push (IPP) – новый тип трафика для ваших пуш-кампаний, который помогает показывать объявления на всех платформах, включая iOS и Mac OS.



В настройках вашей пуш-кампании просто появится дополнительный список зон, так что привычный для вас рабочий процесс почти не изменится.



В целом In-Page Push реклама похожа на пуш-уведомления, но имеет несколько отличий.






Чем IPP отличаются от традиционных пуш-уведомлений?



IPP выглядит как обычное пуш-уведомление, но отображается прямо на сайте. Все пользователи, зашедшие на сайт, со стопроцентной вероятностью увидят IPP-объявление. В результате CTR у IPP будет намного выше, чем у традиционного пуша. Используйте эту особенность!



Еще одно отличие заключается в том, что пользователям не нужно подписываться на уведомления, чтобы видеть IPP-рекламу. Поэтому настройка таргетингов для IPP будет немного другой.



Также стоит учитывать, что ГЕО и вертикали, которые хорошо конвертят на обычных пушах, не всегда столь же хорошо работают с IPP.



Давайте разберемся, как зарабатывать на особенностях этого типа трафика.



Лучшие офферы, вертикали и ГЕО для IPP




Как работать с In-Page Push в 2020 году - «Надо знать»


IPP-трафик – новинка для нашей платформы. Потому рекомендации по ГЕО не стоит воспринимать как истину в последней инстанции. Тестировать можно всё, но вот ГЕО, с которых можно начать:



  • большие объемы мы стабильно видим на Android в Бразилии, Индии и Мексике

  • при таргетировании на iOS наиболее успешными ГЕО оказались США и Япония

IPP-кампании можно создавать со всеми моделями оплаты и оптимизировать с помощью Target CPA.



Одно из очевидных преимуществ IPP-объявлений заключается в том, что они возникли недавно, поэтому пользователи сейчас к ним особенно восприимчивы.



Не упустите свой шанс найти вертикаль, которая превратит In-Page Push в золотую жилу! Начинайте тестировать уже сейчас.



С какими офферами лучше работать?



Много успешных запусков мы наблюдаем в вертикали “Софт” (в том числе с таргетингом на Mac OS). Финансы и Дейтинг также показывают хорошие результаты.



Пока стабильного конверта не видно в Гейминге и Нутре, но ситуация может измениться в любой момент.



Полезные советы по настройке IPP-кампаний



IPP-кампании настраиваются внутри интерфейса обычной пуш-кампании. Вы можете подключить зоны In-Page Push в уже запущенной кампании или потестировать IPP отдельно, выбрав только этот тип трафика.



Огромное преимущество IPP – возможность таргетирования на устройства с iOS и на пользователей десктопных устройств, работающих на Mac в браузере Safari. Раньше из-за ограничений, установленных компанией Apple, эта часть трафика оставалась практически неиспользуемой.



Тестируя IPP трафик, обратите внимание, что с ним пока невозможно использовать таргетинг по активности пользователей. Но очень скоро этот таргетинг будет добавлен.



Пока, выбирая IPP, не указывайте конкретный уровень активности пользователей – вместо этого выберите их все. Иначе кампания вообще не получит IPP-трафика.






Когда стоит выбирать In-Page Push?



Используйте In-Page Push, если вам кажется, что ваша пуш-кампания исчерпала свои возможности, и пора увеличить охват за счет дополнительных ресурсов.



Также IPP пригодится, если вы работаете с подающим надежды оффером, который пока не показал ожидаемых результатов, и нужен свежий подход.



Напоминаем, что главное преимущество IPP-трафика – возможность задействовать аудиторию поклонников устройств Apple. Если у вас есть оффер, ориентированный на пользователей Mac OS (например, Софт-оффера с расширениями для браузера Safari), имеет смысл запустить отдельную кампанию с IPP-трафиком или даже потестировать 2 типа трафика параллельно.



Подведем итоги



In-Page Push – отличное дополнение к вашей пуш-кампании. Он позволяет обратиться к новой аудитории, по максимуму использовать возможности каждого оффера и ГЕО.



Поскольку IPP используются недавно, сейчас самое подходящее время, чтобы получить максимум свежих лидов и хорошо заработать на новом типе трафика. Пользователи еще не привыкли к In-Page Push, так что «баннерная слепота» не будет мешать восприятию вашей рекламы. Поторопитесь, пока конкуренты не опередили вас, – запустите IPP-кампанию прямо сейчас!




Есть вопросы? Задайте их в нашем Telegram-чате!



Начните зарабатывать на In-Page Push




Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle