» » » Артемий Лебедев назвал свое объявление об отъезде в Европу «тупейшим пранком» - «Интернет»
Артемий Лебедев назвал свое объявление об отъезде в Европу «тупейшим пранком» - «Интернет»
Фото: РИА Новости/ Валерий Мельников

Российский дизайнер Артемий Лебедев на своей странице в Facebook назвал заявление о побеге из России «тупейшим пранком».



«На днях я записал тупейший пранк, который немного вышел из-под контроля … Для тех, кому вообще некогда вникать в буквы: я уехал в Европу на 10 дней, а потом вернусь обратно. Так я поступаю примерно раз в месяц примерно последние 20 лет», — написал Лебедев.



В своем заявлении о также указывает, что обращение должно было высмеять принципы, по которым строится большинство подобных видеообращений.



6 августа дизайнер выложил на своем YouTube-канале видео, в котором рассказал, что уехал из России в Европу из-за «тревожной обстановки» в стране. Кроме того, Лебедев предположил, что после «отъезда» больше не сможет вернуться в Россию.



Многие пользователи YouTube написали в комментариях к ролику, что видеообращение может быть шуточным, так как оно противоречит позиции блогера, которую он озвучивал ранее. Помимо этого, некоторых пользователей смутил фон, на котором записывался ролик, а также манера речи дизайнера.



Позднее в своем Telegram-канале дизайнер заявил, что видеообращение, опубликованное на канале было розыгрышем.




запостил(а)
Douglas
Вернуться назад
0

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))