» » » Клишас ответил на критику РСПП законопроекта об устойчивой работе рунета - «Интернет»
Клишас ответил на критику РСПП законопроекта об устойчивой работе рунета - «Интернет»
Фото: globallookpress.com

Сенатор Андрей Клишас не считает обоснованными замечания Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по предложенному им законопроекту об устойчивой работе рунета. Об этом он сообщил RNS.



«Я не буду выступать за внесение поправок в законопроект на основе предложений РСПП», — сообщил RNS Клишас, уточнив, что они «не являются обоснованными».



Он уточнил, что РСПП не обращался к нему с предложениями о внесении поправок.



Ранее Российский союз промышленников и предпринимателей направил спикеру Госдумы Вячеславу Володину отзыв на законопроект об устойчивой работе рунета, сообщала газета «Коммерсант».



«Предусмотренная проектом система централизованного управления сетью связи общего пользования может стать единой точкой катастрофического отказа работы связи в стране, предупреждают в комиссии», — отмечала газета.



Союз предлагал исключить из проекта меры по созданию национальной системы доменных имен, указывая, что в России она уже есть и поддерживается Координационным центром национального домена и Техническим центром интернета, которые находятся под госконтролем.


Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))