» » » Белорусский разработчик игр попал в мировой топ-3 по загрузкам вместе с Google и Facebook - «Интернет и связь»

Аналитическая платформа Sensor Tower опубликовала рейтинг лучших мировых разработчиков мобильных приложений в августе исходя из популярности их продуктов. В топ-3 оказался белорусский разработчик SayGames. Об этом пишет Dev.by.



В августе компания занимала шестое место в рейтинге: за апрель-июнь приложения компании пользователи скачали около 200 миллионов раз. Теперь — третье.


По данным Sensor Tower, в прошлом месяце приложения компании пользователи скачали 114 миллионов раз, или на 13 миллионов больше, чем в июле. В августе пользователи больше скачивали только приложения Google и Facebook.




По загрузкам в App Store белорусский разработчик занял пятое место (34 миллиона скачиваний), по загрузкам в Google Play — третье место (80 миллионов скачиваний).


В App Store сейчас доступны 22 игры, разработанные SayGames, в Google Play — 21. Самые популярные игры в августе — Sand Balls (22 миллиона загрузок) и Jelly Shift (18 миллионов загрузок).


SayGames — это разработчик и издатель мобильных игр жанра Ultra Casual. Компания зарегистрирована в Минске в мае 2018 года, резидент ПВТ. Штат насчитывает 14 сотрудников.


В App Store доступны 17 игр, разработанные SayGames, в Google Play — 16.


Новости по теме

В России назвали самые топовые смартфоны года — вот они

Беларусь резко улучшила позицию в рейтинге экономической свободы — 2019

В списке лучших мировых вузов — только один белорусский университет


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

запостил(а)
Ayrton
Вернуться назад
0

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle