Помощь малому и среднему бизнесу — бонусы на два месяца в Директе — «Блог для вебмастеров»
Новости мира Интернет » Новости » Блог для вебмастеров » Помощь малому и среднему бизнесу — бонусы на два месяца в Директе — «Блог для вебмастеров»
сегодня, 17:23

Яндекс направит до 500 миллионов рублей на поддержку малого и среднего бизнеса в России. Предприниматели смогут получить бонусы на два месяца размещения рекламы в Яндекс.Директе и воспользоваться инструментами для удалённой работы с расширенным бесплатным доступом.

Что в программе

До 30 апреля представители малого и среднего бизнеса могут подать заявку на получение до 15 тысяч рублей в виде бонуса, который можно использовать для размещения рекламы в Директе. Кроме того, уже зарегистрированные и новые рекламодатели могут получить бесплатную настройку рекламной кампании от специалистов Яндекса.

Чтобы рабочие процессы не нарушались в период удалённой работы, Яндекс расширит период бесплатного использования сервисов для бизнеса:

Трекер: всем организациям до 100 сотрудников бесплатно до 30 сентября;Диск для бизнеса: 200Гб на диске бесплатно до 30 сентября всем бизнесам до 100 сотрудников — текущим и тем, кто зарегистрируется до 1 мая;Телефония: 25 рабочих мест бесплатно до 30 сентября и первый номер бесплатно на 90 дней;Таланты: 300 откликов бесплатно до 30 сентября всем бизнесам со штатом до 50 сотрудников — текущим и тем, кто подаст заявку до 1 мая;Почта: как и раньше, 1 000 ящиков бесплатно для старых и новых клиентов;Вики: как и раньше, создавать и обмениваться документами в Вики бесплатно, всем;Чаты для бизнеса: переписываться с коллегами в защищённом корпоративном мессенджере от Яндекса — бесплатно. Как и прежде;Маршруты для бизнеса: на 3 месяца бесплатно для новых клиентов, зарегистрировавшихся до 15 апреля 2020.

Все предложения собраны на специальном сайте.

Как подать заявку

Чтобы претендовать на участие в программе поддержки,

запостил(а)
Vaughan
Вернуться назад
0

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle