Информационные диверсанты интернета, которых можно встретить прямо тут - «Интернет» » Новости мира Интернет
Облачные Mac'и: в AWS появились EC2-инстансы с Apple M1 / ServerNews - «Новости сети»
Облачные Mac'и: в AWS появились EC2-инстансы с Apple M1 / ServerNews - «Новости сети»
Процессор Amazon Graviton3: 64 ядра Arm, 5-нм техпроцесс, чиплетная компоновка и DDR5 с PCIe 5.0 / ServerNews - «Новости сети»
Процессор Amazon Graviton3: 64 ядра Arm, 5-нм техпроцесс, чиплетная компоновка и DDR5 с PCIe 5.0 / ServerNews - «Новости сети»
AMAX LiquidMax TL40-X3 — мощная рабочая станция с СЖО для двух CPU и четырёх GPU / ServerNews - «Новости сети»
AMAX LiquidMax TL40-X3 — мощная рабочая станция с СЖО для двух CPU и четырёх GPU / ServerNews - «Новости сети»
Sony запатентовала контроллер PlayStation для мобильных устройств - «Новости сети»
Sony запатентовала контроллер PlayStation для мобильных устройств - «Новости сети»
«Защитник Windows» вошёл в число лучших антивирусов для платформы Windows - «Новости сети»
«Защитник Windows» вошёл в число лучших антивирусов для платформы Windows - «Новости сети»
Tesla отказалась от миллиардных субсидий на строительство предприятия в Берлине - «Новости сети»
Tesla отказалась от миллиардных субсидий на строительство предприятия в Берлине - «Новости сети»
Только за прошедшие выходные Apple смогла продать 10 млн iPhone - «Новости сети»
Только за прошедшие выходные Apple смогла продать 10 млн iPhone - «Новости сети»
Миграция майнеров из КНР привела к перебоям с электричеством в Казахстане - «Новости сети»
Миграция майнеров из КНР привела к перебоям с электричеством в Казахстане - «Новости сети»
Зонд NASA InSight по звукам ветра позволил создать первую в истории карту недр Марса - «Новости сети»
Зонд NASA InSight по звукам ветра позволил создать первую в истории карту недр Марса - «Новости сети»
Apple приостановила продажи устройств в Турции из-за обвала местной валюты - «Новости сети»
Apple приостановила продажи устройств в Турции из-за обвала местной валюты - «Новости сети»
Новости мира Интернет » Новости » Информационные диверсанты интернета, которых можно встретить прямо тут - «Интернет»

Сделать зомби из человека легко. Или 17 лет на службе у ненависти



До 2014 года у меня была большая семья и много друзей. Их и сейчас много, но с началом Русской Весны и последовавшей за ней войной некоторая часть очень близких родственников и друзей перестала быть таковыми и, похоже, навсегда.



Например, моя сестра отчаянно ненавидит Путина. До 2014 года это не мешало ей быть моей сестрой, но моя политическая позиция по отношению к майдану и рождению Донецкой Народной Республики сделала ее моим врагом.



Я не шучу – 7 лет боли по этому поводу дают мне право об этом писать. Еще у меня были три очень близкие подруги, каждая из которых постаралась не просто предать меня за мои взгляды, но сделать это как можно больнее, чтобы уж наверняка я никогда больше и не подумала впустить их в свой дом. Зато они теперь стали подругами моей сестры по принципу «против кого сегодня (и навсегда) дружим».



Я не спрашиваю, почему так произошло, я знаю. Потому что я не одна такая. Спросите у дончан, которые никуда не уезжали в 2014 году, и они вам расскажут миллион таких историй, похожих одна на другую, как две капли воды.



Мужья и жены, братья и сестры, отцы и дети разделены не только линией соприкосновения, но политикой, личной позицией, убеждениями. Я знаю чудовищные случаи, когда отец м сыном воюют по разные стороны линии фронта…



Это началось не вчера. Давно. И это одно из чудовищных последствий информационной войны, в которой кто-то устоял от насаждаемой ненависти, а кто-то нет…



ЦИПсО



Их называют социальными инженерами, информационными воинами, как-то там еще, а на деле они работают для превращения граждан в зомби- кукол, похожих на Человека Разумного только внешне.



Самое поразительное, что все у них получается очень легко, хотя, наверное, мне это только так кажется со стороны, но любой представитель украинских ЦИПсО поплачется вам в жилетку с жалобами типа «Мы столько сил положили, чтобы они (люди) усвоили то-то и то-то…».



В одном им не откажешь, они стали крутыми профессионалами в деле раскола общества по той или иной теме, а уж ненависть взращивать научились гораздо лучше, чем крутые агрономы пшеницу – и переменчивый климат тут не помеха.



Вообще-то надо говорить не только об Украине, боже упаси, это происходит во всем мире. Но, в отличие от США и прочих, за происходящим на Украине я наблюдаю много лет. Кроме того, темы для раскола населения на группы украинские ЦИПсО, в отличие от европейских, не скрывают. Или, опять же, я просто мало знаю о животрепещущих темах в Еввропе.



Так вот, если говорить об Украине, то не секрет – там работает шикарная, с точки зрения профессионализма, армия информационных воинов, на руках которых не меньше крови, чем на их «побратимах» на линии соприкосновения в Донбассе.



Что мы о них знаем? Из Википедии:



72-й центр информационно-психологических операций , 72 ЦИПсО — воинская часть сил специальных операций Украины. Основан в Севастополе в октябре 2004 года – показательно, правда? Если вспомнить, что 2004 год – год оранжевой революции и смены власти на Украине на американских ставленников. До 2014 72-я ЦИПсО была частью военной разведки ВМС Украины. В марте 2014 года они сдали без боя свою часть и почти всем составом уехали на Украину…



Но это именно им принадлежит интернет-атака, ставшая мемом: «Я сама крымчанка, дочь офицера. Живу тут уже 50 лет, поверьте, у нас не всё так однозначно. Никто не хочет отделения», проведенная, кстати, крайне грубо и непрофессионально – одинаковые публикации шли со спешно созданных анонимных аккаунтов не женщин, а мужчин.



С тех пор, конечно, все изменилось – именно в эту часть, быстро разросшуюся до целой армии, зашли добротные американские инструкторы, и в итоге сейчас это мощная структура на службе украинской власти.



С некоторых пор в интернете появилось достаточно много информации об украинских ЦИПсО. Для первого знакомства предлагаю вам самый лояльный и нейтральный ресурс, не дающий эмоциональных характеристик и ограниченный сухим изложением некоторых фактов:



https://russiancouncil.ru/cyberukraine



Для меня же лично важны и показательны следующие обстоятельства:



1. Финансируются центры ЦИПсО спецслужбами США, Великобритании и Канады.



2. Главная и основная цель – информационная война против России.



3. ЦИПсО в работе используют практически все украинские СМИ, ЛОМов (лидеров общественного мнения), политиков всех уровней, военных, политологов, аналитиков и даже простых граждан.



4. Армия иностранных инструкторов находится в центрах ЦИПсО постоянно.



5. Количественный состав неясен. Называются цифры 2-3 тысячи человек, но по некоторым данным их число может доходить до 10 000 и больше.



Наверное, когда-нибудь этой армии ненависти будут посвящены диссертации, а их деятельность будут изучать студенты военных ВУЗов, но я пока ограничусь сказанным.



Добавлю только, что в информационном поле ЛДНР действует не одна тысяча пабликов разного рода – от псевдо-новостных сайтов и групп разного толка в соцсетях до отдельных ботов, в большинстве своем под фальшивыми никами. И вся эта армада работает на разжигание ненависти к России и республикам.



Не только в ЛДНР



Ну конечно, они работают не только на нашем маленьком информационном поле. Россия тоже покрыта сетью анонимных и не очень пабликов, преследующих те же цели. Кстати, они очень тесно сотрудничают с российской либеральной «спильнотой», которой очень нравится называть себя оппозицией.



Немного отличаются только темы. Например, «языковой вопрос» на Украине – одна из самых важных тем для раскола народа, а «Путин», «Россия», «бытовые проблемы» и многие другие, к которым теперь добавились пандемия и вакцинация (отдельная тема) – это безотказные темы для деятельности русофобов.



Заметьте, я не привожу никаких примеров – ими можно занять не один десяток тысяч знаков в статье, но один я вам все-таки приведу, но не как пример выдающейся подлости и цинизма, а как обычное для украинских ЦИПсО дело. Акцентирую! Обычное для них дело, да еще и в сотрудничестве с российскими блогерами из либералов!



Март 2018 года. Кемерово и вся Россия оплакивает погибших в «Зимней вишне». И вдруг в огромном количестве появляются фейковые скрины псевдо свидетелей трагедии в стиле: «Власть скрывает, погибших намного больше» и тому подобное.



Но поразительно даже не это, а то, что, когда выяснилось, что этот информационный взрыв был организован группой 72 ЦИПсО, когда оказалось, что у нелюдя, гражданина Украины, обзванивавшего в прямом эфире морги от имени сотрудника МЧС с "приказами" готовить места для сотен погибших, есть фамилия - Вольнов, и что он не постеснялся назвать свой чудовищный стрим «Угораем с Кемерово», никому из украинской власти даже в голову не пришло не то, что наказать «блогера», но даже извиниться перед жителями Кемерово и России. Кстати, распространяли видео этого урода тоже 72-я ЦИПссО.



А теперь подумайте сами, во что превратились мозги людей, которые с 2014 года подвергаются скальпелю украинских информационных войск?



Думаю, Геббельс сгрыз свою сковороду в Аду от зависти к современной украинской власти.



Но у меня есть пара вопросов к:



1. Власти Януковича: а разве Янукович и его команда не знали о том, чем с 2004 года занимаются в Севастополе инфо воЕны из 72 камарильи ЦИПсО?



2. К ОБСЕ: Ни разу за 7,5 лет я не видела в отчетах ОБСЕ даже упоминания о проводимых ЦИПсО Украины чудовищных «операциях», грубо нарушающих права человека. Разве я не права, утверждая, что ОБССЕ прикрывает все преступления Украины?



Вот поэтому я и говорю – 17 лет на службе у ненависти не пройдут зря. Ни для тех, кто ей служит, ни для их жертв…



https://zen.yandex.ru/media/id/5f8f226b1fe36c1d9e02a36b/sdelat-zombi-iz-cheloveka-legko-ili-17-let-na-slujbe-u-nenavisti-617ecf8b93121f356c581f13



 


Источник: zen.yandex.ru
запостил(а)
Cramer
Вернуться назад
0

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle