Американские соцсети контролируют медиапространства практически всех стран, кроме Китая - «Интернет» » Новости мира Интернет
Купить GeForce RTX 3060 по рекомендованной цене в $330 будет реально. Но крайне сложно - «Новости сети»
Купить GeForce RTX 3060 по рекомендованной цене в $330 будет реально. Но крайне сложно - «Новости сети»
Китайцы показали, что привёз с Луны зонд «Чанъэ-5» - «Новости сети»
Китайцы показали, что привёз с Луны зонд «Чанъэ-5» - «Новости сети»
В iFixit исследовали дрейф стиков в контроллерах DualSense: срок службы составляет лишь 420 часов - «Новости сети»
В iFixit исследовали дрейф стиков в контроллерах DualSense: срок службы составляет лишь 420 часов - «Новости сети»
Утечки демонстрируют в деталях обновлённые наушники AirPods 3 в духе AirPods Pro - «Новости сети»
Утечки демонстрируют в деталях обновлённые наушники AirPods 3 в духе AirPods Pro - «Новости сети»
Встречайте: улучшенная диагностика Турбо-страниц для контентных сайтов — «Блог для вебмастеров»
Встречайте: улучшенная диагностика Турбо-страниц для контентных сайтов — «Блог для вебмастеров»
«Хорошее место 2020» — Яндекс.Справочник наградил любимые компании — «Блог для вебмастеров»
«Хорошее место 2020» — Яндекс.Справочник наградил любимые компании — «Блог для вебмастеров»
NVIDIA представила ускорители CMP HX специально для майнинга Ethereum — до 86 Мхеш/с - «Новости сети»
NVIDIA представила ускорители CMP HX специально для майнинга Ethereum — до 86 Мхеш/с - «Новости сети»
Сегодня ночью марсоход Perseverance окажется на поверхности Марса - «Новости сети»
Сегодня ночью марсоход Perseverance окажется на поверхности Марса - «Новости сети»
Регистрация на десятую Вебмастерскую открыта! — «Блог для вебмастеров»
Регистрация на десятую Вебмастерскую открыта! — «Блог для вебмастеров»
СМИузнало овозможном появлении вTwitter ряда платных услуг — Рамблер/новости - «Интернет»
СМИузнало овозможном появлении вTwitter ряда платных услуг — Рамблер/новости - «Интернет»
Новости мира Интернет » Новости » Американские соцсети контролируют медиапространства практически всех стран, кроме Китая - «Интернет»


Американские соцсети контролируют медиапространства практически всех стран, кроме Китая - «Интернет»


 



 



Ни для кого не секрет, что мы живем в эпоху западной медиакратии. Только вдумайтесь, целые народы построили внутреннюю коммуникацию на основе американских соцсетей. Порой, даже соседи, общаются между собой, комментариями в фейсбуке! Никогда за всю мировую историю не наблюдалось такого парадокса, чтобы социальная жизнь народа проходила в иностранной интернет платформе… Это печальное недоразумение еще отразится в долгосрочной перспективе во всех странах, которые отдали свою медиасферу иностранным технологическим гигантам. Соцсети контролируют и успешно корректируют ментальность социальных групп и даже целых народов. За «плохое» поведение в соцсетях они активно применяют санкции — просто отключают от социальной коммуникации. И все это контролируется из политизированных главных офисов технологических гигантов. Они программируют мировоззрение, главным образом, формирующихся личностей (детей и подростков). Раньше, в обществе, примером дурного воспитания, считалось т.н. «уличное воспитание», — «детей воспитывает «улица»!», возмущались бдительные граждане. А теперь все стало еще хуже, из детей делают зомби, политизированные интернет гиганты. Их влияние нарастает как снежный ком, и рано или поздно, они установят диктатуру своей повестки во всем мире, в том числе и в России.



Вы наверняка заметили, что если какое-либо мнение не одобрено цензорами Фейсбук или Ютуб, оно опускается в разряд маргинальных, высмеивается и максимально замалчивается. В современной реальности, если мнение не одобрено цензорами, то его просто не существует.



Рано или поздно они приведут к власти те политические силы, которые сами пожелают. И рано или поздно они приведут к власти либералов в нашей стране. Если ничего не делать и не противодействовать.



Положение дел настолько очевидно, что я мог бы и не писать данное вступление, большинство читателей скажут: «спасибо КЭП», тем не менее делаю это для выстраивания логической цепочки.



Глобальное наступление медиакратии началось не в период блокировки Трампа. Трамп, ненароком, вскрыл звериный оскал «бигтэка» для широкой аудитории. После фальсификации выборов в пользу ставленника глобалистов, положение дел для либеральной партноменклатуры было действительно критическим, и им пришлось вскрыться. Это играет нам на руку. Но глобальная сетевая война началась несколько раньше, с блокировки российских социальных сетей на Украине. Любой соцсети нужна некая критическая масса пользователей для непрерывного роста. Русскоязычная Украина была огромной частью рунета, и американские санкции руками колониальной администрации бывшей УССР, нанесли по русскому сегменту интернета огромный удар. Кстати, в Украине, главный орган власти с 2014 года, является не просто посольство США, а само посольство является украинским филиалом демпартии, и даже Дональд Трамп не смог назначить в посольство своих людей.



 



 



Итак, американские соцсети контролируют медиапространства практически всех стран, кроме Китая и частично России. Россия помимо всего прочего, имела медиа влияние на соседние русскоязычные государства и русскоязычные сообщества по всему миру. Западной медиакратии было принципиально важно загнать российские соцсети в региональную нишу, причем желательно чужими руками.



 



Главная соцсеть зомбирования.



Самой главной и прикладной соцсетью на планете, не имеющей аналогов и альтернатив, является видеохостинг «Ютуб». Это мощнейший инструмент влияния западной либеральной повестки. Каким образом цензоры видеохостинга «Ютуб» продвигают политически одобренный контент, соответствующий линии демпартии, и удаляют политически не угодный, мы детально разбирать не будем, это тема для отдельной статьи. Наша цель иная, а именно понять, что можно изменить и как переломить ситуацию.



Разговоры о необходимости создать альтернативу американскому видеохостингу идут давно, и активизировались этим летом, после удаления ряда российских ютуб-каналов, но дальше слов дело не пошло. И понятно почему не пошло. Прекрасно известно, что нарушить монополию ютуба, с миллиардами пользователей просто не реально. Собственно, главная проблема создания видеохостинга – конкуренция со стороны привычного Ютуба, с максимальной широтой покрытия. Альтернативный видеохостинг не будет популярным даже внутри страны – настолько сильна гегемония ютуба, он просто не наберет нужного количества пользователей.



Как мы уже выяснили, в альтернативной реальности западной медиакратии, любое мнение, не прошедшее цензуру либеральной повестки, считается не существующим. Единственное правильное мнение – одобрено Вашингтонским обкомом, посредством интернет гигантов. Либеральная повестка стала царством двойных стандартов. Российское общество терпит это лицемерие, но ничего кроме возмущения ответить не может. Двойные стандарты, либеральные цензоры и их либеральные прихвостни в России, всегда объясняли универсальным оправданием: «что позволено юпитеру не позволено быку», ну или пресловутое «это другое». Народное творчество даже взяло эту фразу на вооружение (которая стала т.н. интернет мэмом), как символ несправедливости и политики двойных стандартов — «это другое – тут понимать надо». Мы клеймим лицемерие, отшучиваемся, комментируем антироссийскую повестку фразой «это другое, тут понимать надо», но ничего не можем поделать от бессилия. Но в пресловутом 2020 появилось окно возможностей!



Окно возможностей для России.



В определившем тренды 2020 году, произошли значимые события, на которые медиакратия была вынуждена реагировать тотальной цензурой для спасения критической ситуации. Приобретённая негативная репутация интернет гигантов, создала запрос на альтернативу теперь и на Западе. Давайте вспомним что произошло. Во-первых, навязчивая цензура и пропаганда карантинных мер. Во-вторых, подавления расследований фальсификаций на выборах президента США. В-третьих, подавление альтернативной точки зрения на погромы, осуществляемые леворадикальными (леволибералы) движениями «БЛМ» и «Антифа». Вишенкой на торте стало медийное гонение на неугодного действующего на тот момент, самого, президента США, которое вылилось в тотальном медийном запрете всех консервативно настроенных движений. Снизу постучали, когда интернет гиганты объявили, фактически, вне закона создание альтернативных соцсетей и расправились от сделанной из говна и палок на скорую руку, соцсети «Парлер». Все это привело к тому, что на западе появился гигантский спрос на альтернативу. Конъюнктура спроса такова, что любой альтернативный проект, который объявит своей политикой минимальную цензуру – обречен на успех. Интернет гиганты рассчитывают, что за несколько лет все забудется и уляжется, и они, как и впредь, будут душить свободу слова тихо, без лишнего шума, и преимущественно в России, поэтому окно возможностей не такое уж и длинное, не больше одного года.



Зачем нужен успех на западе? Ни для кого не секрет, что для нашего народа, к сожалению, но факт, успех проекта зависит от успеха на Западе. Нет пророков в своем отечестве, как говорится. Чем больше российский видеохостинг, на волне возмущения и протестных настроений, получит признания на Западе, тем быстрее в него вольется глубинный русский народ. Таков наш менталитет со времен СССР. Он должен стать таким же популярным, хотя бы как «Раша Тудэй». Не хочу уходить в тонкости, но возможные гонения на видеохостинг, тоже принесут свои политические дивиденды. Также следует обратить внимание на взрывной рост платформы «Телеграмм». Это показывает, что спрос на альтернативу гигантский, пользователи будут.



Кроме того. Наш видеохостинг должен стать не только мерой защиты нашего народа от пропаганды леволиберальной повестки запада, но и оружием контрудара. Вы разжигаете конфликт внутри нашего народа? А доходит до конфликтов внутри семей! (Против нас ведут самую мерзкую в истории войну, даже нашествие Гитлера не разрушало наши семьи, и не поляризировало общество, как разрушает либеральная пропаганда). Вы делаете из клоуна Навального гульфикфирера? Вызов принят! А для нас Трамп выиграл выборы, и мы донесем эту правду до вашего народа. Мы расскажем вашему народу правду про «глобальное потепление», финансовую пирамиду ФРС, про количество бездомных, и прочие радости либерального рая! А может быть призовем выйти на улицы чтобы покончить с этим беспределом? А может и не призовем… зависит от вашего поведения! Вам сильно понравится? И поверьте мне, в Вашингтоне резко пропадет желание качать лодку в России. Мы можем пользоваться нашей будущей «интернет рашатудей» как оружием сдерживания.



Кратко о том, как я вижу наш русский видеохостинг. Думаю, это должна быть целая экосистема с развитой монетизацией и интегрированной криптовалютой. Возможно, с мессенджером и электронной почтой. Для старта и привлечения пользователей можно предоставлять некие финансовые бонусы. В общем платформа должна быть максимально либеральной (в прямом смысле, а не в извращенном нашими русофобами-псевдолибералами) и монетизированной. (Цензурироваться должна только русофобия). Реализовать проект должна одна из российских госкорпораций, может быть совместно с «раша тудей», о которой мы вспоминали выше, а может быть корпорация, обладающая колоссальным количеством энергии для работы дата центров хостинга, например «Росатом», (дешевая энергия — это наше конкурентное преимущество, об этом я писал в одной из статей, там же упоминал дата центры.), а может быть коллаборация госкорпораций и госбанков. Заметьте, госкорпорации это инструмент для промышленной и экономической политики, механизм реализации идей.



А когда русский видеохостинг наберет «жирка», тогда и тот же «ютуб» будет более покладистым в своей политике цензуры в России.



Все возможно, ничего не потеряно, война за медиасферу еще не проиграна.



Пора переводить войну на чужое поле!



Александр Руссов


Источник: www.russiapost.su

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle