» » Сенцов появился в соцсетях: о чем он там пишет - «Сеть»

Олег Сенцов
/ 24 канал
Освобожденный из российского плена украинский режиссер Олег Сенцов появился в фейсбуке и уже поделился первой заметкой с миром. Кроме того, страница Сенцова появилась также в микроблоге твиттер, однако действительно ли ее владельцем является режиссер – неизвестно.

Дело в том, что в заметке на фейсбук Сенцов написал, что в сети будет представлен только так.



Краткая информация о моем присутствии в интернете. Это моя официальная и единственная страница. В других соцсетях и мессенджерах я не представлен. Эту страницу я веду лично, комментариев не пишу, в друзья добавляю тех людей, с которыми знаком лично, общаюсь или работаю. Спасибо за внимание и понимание. Всем хорошего дня!
– говорится в сообщении.



А вот в микроблоге он выражает благодарность всем украинцам за поддержку и пишет, что наконец дома. Впрочем, действительно ли твиттер-страницу ведет режиссер – неизвестно. В одном из оставленных там сообщений написано: "Сейчас нахожусь с семьей. Потом немного отдохну и отойду от всего".


"После этого я буду с каждым из вас. Нам еще много работать до полной победы", – говорится в твиттере, который может принадлежать режиссеру.


Спасибо всем за слова поддержки. Я с семьёй. Немного отдохну, отойду от всего этого и буду с каждым из вас. Нам ещё много работать до полной победы.

— Олег Сенцов (@OlegSentsov)
7 вересня 2019 р.

В свою очередь двоюродная сестра Олега Сенцова Наталья Каплан, написала, что "слагает свои полномочия" и добавила в запись в фейсбук фото брата.



Шуточное сообщение уже набрало много лайков и комментариев. В них – поздравления и пожелания всего наилучшего освобожденному политзаключенному и его семье.


Сенцов появился в соцсетях: о чем он там пишет - «Сеть»


Война не завершится ни в 2019, ни в 2020 году, – Снегирев
сегодня

557
запостил(а)
Miers
Вернуться назад
0

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))